Kleine Runde

Ein Gedicht von Wilfried Kuhse
neulich in kleiner Runde,
war auch zu später Stunde,
mit viel reden und oft lachen,
Erzählungen von alten Sachen,
einige Getränke gab es dabei,
nicht jeder hatte Morgen frei,
im Moment zählte dieses nicht,
die Anwesenheit blieb Pflicht,
manche Runde laut mit Prost,
begleitet mit Rührei auf Toast,
Geschichten noch genug da,
Erinnerungen nicht mehr klar,
zu viel Fantasie beim Reden,
das gefiel hier nicht jeden,
Worte nach dem Ende rufen,
das Örtchen schnelll besuchen,
hinterher nach Hause gehen,
zum Glück alle noch stehen,
das zahlen geht auch schnell,
vor der Tür ist es schon hell,
nach Abschied aus dem Kreise,
geht jeder auf seine Heimreise..

Informationen zum Gedicht: Kleine Runde

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wilfried Kuhse) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige