Kleine musikalische Preise

Ein Gedicht von Anke Dummann
Musik , mal laut und mal leise,
Auf ihre ganz eigene Art, vergibt sie kleine Preise.
Bist du mal traurig und allein,
darfs ruhig ein kräftiger Bass mal sein.
Zum träumen , erklingt sie lieblich und fein.
Bewegst du dich nach ihr,
wenden sich Körper und Geist zu dir.
Zum Feiern, mal laut und mal
leise, zieht sie besonders bunte Kreise.
Sie hat uns so viel zu geben.
"Musik", bedeutet
"leben "

Informationen zum Gedicht: Kleine musikalische Preise

6.264 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.08.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige