Zum Fünfzigsten

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Fünfzig nun das ist kein alter,
bist ja noch ein junger Falter,
Stehst voll im leben, voll im Saft,
hast jede menge Power, Kraft.
Darum sei nicht gleich geknickt,
wenn es hier und dort mal zwickt,
sieh das leben locker leicht,
hast ja schon soviel erreicht.
Doch nun woll'n wir uns nicht zieren,
dir zum feste Gratulieren.
Und wünschen alles Glück dir hier auf erden,
und magst du nochmal fünfzig werden.

© Hans-Josef Rommerskirchen

Informationen zum Gedicht: Zum Fünfzigsten

19.811 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige