Kleine Einschränkung

Ein Gedicht von René Oberholzer
Ich würde mit meinem Sohn nie über Eisenbahnen reden
Auch nicht über Pinguine oder Streichhölzer

Ich würde mit meinem Sohn nie über Haare reden
Auch nicht über Sonnenuntergänge oder Plastikflaschen

Ich würde mit meinem Sohn nie über Ballone reden
Auch nicht über Schnee oder Wäscheklammern

Ich würde mit meinem Sohn nie über Hausschuhe reden
Auch nicht über Sumpfgebiete oder Bratkartoffeln

Aber über alles andere schon


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Kleine Einschränkung

898 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige