Elternliebe

Ein Gedicht von gutso
Wenn wir Dir eins
versprechen können
ist es
das wir es fühlten
was mit dem ersten Atemzug begann
ist wirklich wahre Liebe.

Die Liebe hält ein Leben lang
ganz sicher
ja sie hält viel aus
den Schlüssel
den wir schenken konnten
an Dich
von Uns
für dein Zuhause.

Diese Liebe wird dich führen
Dein ganzes langes Leben lang
Du wirst Sie auch noch bei Dir spüren
wenn wir zwei
sind schon lang gegangen.

Diese wahre tiefe Liebe
sie bedeutet Schutz und Kraft
diese Kraft
ja wir sind reich
dein Augenleuchten uns erreicht
deine Liebe
uns gewinnt
für immer
Deine Eltern sind.

An alle die daran nicht glauben:
Es gibt die bedingungslose Liebe auf den ersten Blick!!!

MB

Informationen zum Gedicht: Elternliebe

383 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.11.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige