" Klecksographie "

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Mit Filzstift ins Oktavheft,
da schreibe ich ein Lied.
Über einen Tintenklecks,
der seine Kreise zieht.

Fröhlich schreib ich über ihn,
wenn er aufs Tischtuch prallt.
Lass dirs eine Freude sein,
du fliessende Gestalt!

Schöner Fleck! wie gross du wirst,
kamst unerwartet, wie.
Langsam saugst du dich schon fest:
Fleck der Klecksographie.

Informationen zum Gedicht: " Klecksographie "

1.676 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige