Kitschig oder wirklich schön?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich hab' einen Klassiker gehört
O, weiße Rosen!
Von Schatunow
Ja, schöne Rosen
Dornenkrone ist nicht wunderschön
Ich will mit jdm. tanzen
Meine Seele enteisen!
Obwohl ich bisher nie getanzt habe
Ich hab' meine Würde verloren
also ich muss leben,
und nächste Hurrikane
mit meinen Krankorgane(n)
überleben
weil
niemand für mich so etwas wie weiße Rosen bringt
Mein Fortunarad hab' ich verloren
Ich will, damit diesen Frost in meinem Herz
endlich auftaute
Das dauerte
aber sehr lange!
Niemand will mich abholen
weil ich niemanden habe
Ich will jemanden kennenlernen
den mein Herz enteisen will
obwohl es kitschig klingt

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Kitschig oder wirklich schön?

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige