Papageien..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Papageien..

Papageien sie plappern alles nach.. .
Alles.
Und ein einst Mensch..?"
Bitte was,
bitte was geschah..
Was geschah?"

..Sie hören einem letztenendes erst garnicht zu,
bzw. lassen einen erst garnicht - nur Ansatzweise aussprechen.. .

Einfach 0,
0.
Facetten!"

Egozentrische Menschen.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Papageien..

292 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige