Kind? Glück?

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ja es ist schwer damit zu leben.
Das man dem eigenen Kind nicht kann noch vieles geben.
Doch ein Zusammenbruch wird nicht von statten gehen.
Solche Gedanken können bei meinem Schwager ruhig weg wehen.

Es ist richtig, dass wir uns beide zurzeit ziemlich hängen lassen.
Doch würden wir nicht trauern, müssten wir uns hassen,
denn dann wäre das Kind ja nicht gewollt gewesen.
Doch dies ist ja nicht so, es wäre das größte Glück für uns gewesen.

Für meinem Mann ist es besonders schlimm,
denn er verlor bereits sein drittes Kind.
Und doch versucht er mich auzubauen.
Er schenkt mir noch mehr von seinem Vertrauen.

Zusammen werden wir es auch wieder schaffen.
Uns aus den Sumpf zu ziehen, uns wieder auf zu raffen.
Wir sind ja schon auf den richtigen Weg dorthin.
Trotzdem wird es nicht vergessen UNSER KIND!!!

Informationen zum Gedicht: Kind? Glück?

1.254 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige