Ketten des Lebens

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Ketten des Lebens
von Manja Dietrich

Jahre ziehen,
sie ziehen an Dir vorbei.
Du fühlst Dich gefangen,
Du bist nicht frei.

Lass das sein,
mache Dies und mache Das.
Maßregeln Jahre lang,
den ganzen Scheiß Du hasst.

Die Zeit verstreicht
und Deine Jahre vergehen.
Wach endlich auf,
es wird Zeit aufzustehen.

Verpflichtungen und Vorschriften,
Dein ganzes Leben lang.
Befreie Dich von den Ketten des Lebens,
solange Du es noch kannst.

Informationen zum Gedicht: Ketten des Lebens

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige