Regentropfen könnten Seelen sein.

Ein Gedicht von Inge Wamser
Weiß man,ob nicht jeder Regentropfen,
eine Seele ist,
die von oben kommt,uns Hinterbliebenen küsst?

Ich stand im Regen,nahm keinen Schirm,
wollte alle Küsse spüren,
ließ mich in einen Traum verführen.

Beim ersten Kuss fühlt ich den von Mama,
den zweiten von Papa,der letzte kam von Marion,
über die ich hab geschrieben schon.

Und mit zwei Jahren starb,er fühlte sich an,
wie von einem Kindchen,so zart.

Ich blieb noch lange stehen im Regen,
wollte noch mehr Küsse erleben,
konnte vor Glück mich kaum bewegen.

Und es kamen noch mehr von oben,alle an die ich gedacht,
hatten mir einen Kuss gebracht.

War nass bis auf die Haut,
bis die Sonne kam raus,dann hörten sie auf.

Werde nun öfter im Regen spazieren,
damit alle Seelen,die ich lange musste
vermissen,mich wieder küssen,
denn es gibt so Vieles,was wir nicht wissen.

Werde es auch Niemandem sagen,
als mein Geheimnis immer im Herzen tragen,
bis ich selbst mal nach oben kann,
und sie zu küssen dann.

Informationen zum Gedicht: Regentropfen könnten Seelen sein.

2.079 mal gelesen
2
30.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige