Das Ende.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Alles hat einmal ein Ende.
Jede Uhr bleibt einmal stehn.
Menschen laufen oft vor Wände,
weil sie vieles nicht verstehn.
Achte du nur auf dein Leben.
Geh behutsam damit um.
Lass die Leute alle reden,
lass sie glauben was sie wolln.
Du bist der auf den es ankommt.
Du bist der,für den es zählt.
Was du hast in diesem Leben,
gut gemacht,
oder verfehlt.
Jeder der sagt etwas anderes.
Jeder schwätzt nur dumm herum.
Keiner hat es je gesehen,
niemand weiß es ganz genau.
Wenn das ende ist gekommen,
der letzte Atemzug getan,
der Körper kommt dann in die Grube,
aber was macht unser Geist den dann?
Lass dich nicht von andern blenden,
gehe einfach deinen Weg;
das ende wirst du alleine finden.
f.j.30.08.2012

Informationen zum Gedicht: Das Ende.......

2.429 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
30.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige