Kennt man eine, kennt man alle!

Ein Gedicht von Thomas
Aus dem Topf der Erfahrung geschöpft,
ist es wirklich sehr oft das Gleiche,
anfangs sind sie stets wie zugeknöpft,
und schützen intime Bereiche.

Doch mit Geduld und ein bisschen Zeit,
mit Hingabe und auch ein bisschen Glück,
ist's bald geschafft, es ist fast soweit,
prompt öffnen sie sich Stück für Stück.

Schnell geht es dann - der Druck wird groß,
kennt man eine, kennt man alle,
bis unter die Knie, runter die Hos',
wann klemmt sie nicht, die Gürtelschnalle?

Den Deckel hoch und auf die Brille,
fast hätte ich hier nicht gesessen,
das stille Örtchen ist kurz nicht stille,
am Ende spülen nicht vergessen!

Thomas

Informationen zum Gedicht: Kennt man eine, kennt man alle!

57 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige