Sonnenschein..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sonnenschein..

Jeder Tag ist nicht mal Sonnenschein..
Sonnenschein.
Und trotzdem kann jener einzelne Tag sehr schön sein..
Sein.

Einfach machen was man will,
ohne Pein..

Immerhin lebt man nur einmal,
kann dies sein..

Der Wunschtraum.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Sonnenschein..

436 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige