Das Leben..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Leben..

Das Leben vollzieht sich nicht an der Oberfläche,
sondern im verborgenen.
Es kommt nicht auf die äussere
Schale der Dinge an,
sondern auf ihren inneren Kern.
Und Menschen erkennt man nicht
wirklich an ihren Gesichtern.
..Sondern nur an ihren
Herzen.☸

An ihrer gegebenen Charaktere,
eben eines jenen Grundbausteins.

Die Innenfassade..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Das Leben..

319 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige