kennenlernen mit schönem"Nebeneffekt"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
wie kam man nur auf dieses Wort?


Fremdgehen, nunja, man teile das Wort.
Fremd heißt soviel ja, wie nicht kennen.
Und gehen, tut man wohl kaum vor Ort,
eher liegen, um`s beim Namen zu nennen.

Also, man kennt den Anderen da noch nich,
liegt drunter, drüber oder auch daneben.
"Beste Vorraussetzungen doch, meine ich,
nun, sich kennen zu lernen da halt eben?"

Informationen zum Gedicht: kennenlernen mit schönem"Nebeneffekt"

7.072 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige