Keine Frage

Ein Gedicht von Roman Herberth
Ich stehe zu dir, keine Frage.
Der Weg führt uns durch dick und dünn.
Du rettest mich aus jeder Lage,
selbst wenn ich 'tod und traurig' bin.

Du gibst mir Halt und lässt mich hoffen.
Was auch geschieht, du hältst mich fest.
Du lässt mir alle Wege offen.
Und bettest mich in deinem Nest.

Und lauern überall Gefahren,
dann nimmst du mich an deine Hand.
Ich bin mir kurz darauf im Klaren,
Die Liebe zu dir hat Bestand.

Kein Wunder, ich will bei dir bleiben.
Ich fühle mich so himmlisch gut.
Die Zeit will ich mit dir vertreiben.
Und zieh vor dir den Fingerhut.

Ich bin so dankbar, wenn ich sehe,
du nimmst an meiner Seite Platz.
Ich schätze dich und deine Nähe,
Du bist für mich, der größte Schatz.

Informationen zum Gedicht: Keine Frage

597 mal gelesen
24.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige