Von Engeln umgeben

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Wo wir auch sind,
sind wir von Engeln umgeben,
sie werden über uns schweben.
Wir werden von einem Engel begleitet,
egal wie weit sich der Glaube an sie verbreitet.
Wir sehen sie oft nicht bei Licht,
wir kennen auch die Namen von ihnen nicht.
Wichtig ist doch nur,
dass wir sie auf irgendeine Art verstehen,
sie uns beschützen und mit uns gehen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Von Engeln umgeben

1.153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige