Gedanken können zerstören

Ein Gedicht von Gabriele, Brentrop
Was heisst es wenn jemand sagt :“ Ich liebe Dich“,
heisst es er meint wirklich mich?

Was bedeutet: „ Ich bin immer für dich da“,
bedeutet es :“ Ich bin es nicht.. ist schon ganz nah“?

Ist man sich eigentlich bewusst was mann sagt?
Während man an den Gefühlen des anderen schon nagt!

Man meint oft genau zu wissen was man fühlt und denkt,
während der Gedanke schon in einem drängt!

Der Gedanke nach allem was gerade NICHT ist!!
Der Gedanke daran das DU es nicht bist!!

Gibt es ein UNS oder ein WIR??
Dann bitte ich dich , sage es mir!

Und find er die Worte und sagt es DIR!
Dann kommen wieder Zweifel , gibt es ein WIR?

Was ist es denn in uns drinn?
Das glauben lässt,dass ich zufrieden bin?

Was könnte er machen? Was könnte er tun?
Das auch die letzten Zweifel ruhn?

Musst erst erkennen das du es bist!
Die oft nicht zufrieden ist ,mit dem was ist!!

Die immer nur Zweifelt und nicht versteht,
dass der dir gegenüber aus liebe geht!

Doch hättest du geglaubt an dem Jetzt und hier!!
Dann gäbe es auch noch ein „WIR“!!!

Informationen zum Gedicht: Gedanken können zerstören

3.375 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.09.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Gabriele, Brentrop) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige