kein Vertrauen zum"Notzahnarzt"

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
dieser gierige Blick und:"Spülen bitte!"

So recht Vertrauen kam da nicht auf,
beim "Notzahnarzt", im Urlaub war`s.
Ja er war schon recht skeptisch drauf,
Einer mit Vollbart eben, voll das Maß.

Naja, es war irgendwann dann voll,
man"stocherte" da nur im Maul umher.
War mit`m"Fehlerfinden", nich so doll.
Ja, er schien wohl eher da Goldsucher?

Naja, auf der Such nach "Nugget`s"eben.
Blick und Vollbart, ließen`s schon glauben.
drum entschwand er lieber, tat sich erheben,
ja, man wolle ihm da sein Zahngold rauben.

Auch das Schälchen da, glich eher nem Sieb,
war wohl nicht mehr auf dem"neusten Stand"?
Auf dem schon reichlich auch Rost verblieb.
Nun, er war froh, als er den Ausgang fand.

Informationen zum Gedicht: kein Vertrauen zum"Notzahnarzt"

1.480 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige