Einfach Liebe

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Die Einsamkeit willst du vertreiben
fröhlich in Gedanken bleiben,
denn das alleine zählt!
Entschlossen bist du losgegangen,
um dir den Erdling einzufangen,
den du dir auserwählt.

Verwaiste Herzen schnell erblühen
frische Lebenslust versprühen,
zart wachsen junge Triebe!
Erwischst du sie mit Haut und Haar
bleibt ein Gefühl so wunderbar
man nennt es einfach Liebe.

Copyright © 2019 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Einfach Liebe

715 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
05.11.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige