Kein sich'rer Land

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Kein sich’rer Land in dieser Zeit,
die Waffenbrüder sind bereit
uns zu ermorden,
die wilden Horen,
oh, Christenheit!
Uns zu ermorden,
die wilden Horden,
oh Christenheit!

Da haben wir ganz guten Grund,
zu fürchten diesen Höllenschlund,
kein Gott wird’s lenken
uns Frieden schenken,
so stumm sein Mund…
Kein Gott wird’s lenken,
uns Frieden schenken,
so stumm sein Mund…

Ihr Brüder, bald wird’s tiefe Nacht,
die Eurokrise ist gemacht,
und auch das Klima
von Wien bis Lima
wird umgebracht…
Und auch das Klima
von Wien bis Lima
wird umgebracht…

(inspiriert durch das Volkslied "Kein schöner Land in dieser Zeit)

Informationen zum Gedicht: Kein sich'rer Land

1.086 mal gelesen
05.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige