kein Grund zur Eifersucht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
aber einer zur Autoflucht


"Schatz, haste gesehn?"Man hat die Beine!"
"Na hörmal Du, wo schauste denn hin?"
"Jetzt is se weg!"Man, das war echt Eine!"
"Also bitte ja, ich glaube ich spinn!"

"Ich bin Dir also nicht mehr gut genug?"
"Was sagst Du da?"Man saß im Auto drinne.
"Iiiiiiiiiiih!"Was is denn das da, guck?"
"Naja, die meinte ich doch, die Spinne!"

Informationen zum Gedicht: kein Grund zur Eifersucht

1.058 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige