seine Erfindung in allen Ehren, aber.....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
naja!

hatte sogar einen Namen. "Fielmann"

"Suchmaschinen gibt`s ja viele drin,
im Internet!"Wie er mal zitierte.
"Fragte, ob ich interessiert dran bin,
eine anzusehn, die er konstruierte!"

"Aber na klar!"Ich."Schalt mal ein!"
"Ja und wartete dann an seinem PC!"
"Er kam nicht, hörte nur:"Komm ma rein!"
"Die Stimm kam aus dem Stall."Oh nee!"

"Ja, stand doch da ne Konstruktion,
naja, er füllte grad Benzin hinein!"
"Ich dacht ich spinne, ein Höllenton,
als er zog dann an der "Starterlein"!"

"Geil wa?"Er."Sogar Räder sind dran!"
"Ja, und hier vorn, ne Brill mit Augen!"
Und tatsächlich, das Ding losgefahr`n!"
"Konnte den meinigen gar nicht glauben!"

"Ja, s`wurd losgebraust, mit Augen vorn!"
"Fielmann" auf Such, nach was auch immer!"
"Zerschellte da, nahm ne Wand auf`s Korn!"
"Sein "Erfindertick" wird immer schlimmer!"

Informationen zum Gedicht: seine Erfindung in allen Ehren, aber.....

1.315 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige