glaube das wird nicht nötig sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
beim "Idiotentest"


„Ja, beschreiben Sie doch mal ne Tomate!"
„Eine geschälte, oder eine die nich?"
„Egal, jetzt machen Sie schon, ich warte!"
„Na, was is nu“?“Ach, Sie warten auf mich?"

„Aber nein, ich warte hier auf mein Zug!"
“Also Meiner, glaub ich, ist abgefahr`n?"
„Ach, was se nicht sagen, sind also doch klug?"
„Und, was is nu“?“ Ruf ich ne Taxe an!"

„Man Sie soll`n nur ne Tomate beschreiben!"
"Ob geschält, oder nicht, mir ganz egal!"
„Wann fährt`n ihr Zug, soll ich noch bleiben?"
„Komm wegen der Tomate da, gerne nochmal!"

Informationen zum Gedicht: glaube das wird nicht nötig sein

936 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
-
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige