kaum zu glauben, aber.....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
es war tatsächlich windstill


"Warum stellste ne Kiste Bier auf`s Grab?"
"Mach ich jeden Tag, wollt er so haben!"
"Die trinkt er doch nich, nu geht`s aber ab?"
"Klar, werd noch`n paar frische Blumen eingraben!"


"Wenn Du`s nich glaubst komm morgen mit her!"
Und man tat dann noch nen Öffner dranbaumeln.
Am nächsten Tag dann."Siehste, Kiste is leer!"
"Er?""Klar, doch windstill und die Blumen taumeln!"

Informationen zum Gedicht: kaum zu glauben, aber.....

1.360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige