Kannst du mich hören ?

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Pass auf ich falle,
halt mich doch gut fest,
ich vertrau dir,
wandre von Ost zu West.

Ich habe Angst,
doch du bist da,
und wenn mich nichts mehr hält,
dann wird mir alles klar.

Denn ich laufe,
schon mein ganzes Leben lang,
meine Füße sind schwer,
komm nimm mich an die Hand.

Und ich folge dir,
egal wohin du gehst,
ich bin dein Schatten,
mit dem du zusammen lebst.

Siehst du,
die Sonne geht auf,
wir müssen weiter,
wir folgen den Lebenslauf.

Und nur mit dir,
fühl ich mich frei,
du bist ein Teil von mir,
was ist schon dabei.

Jetzt sei leise,
und hör mir gut zu,
das ist unsere Reise,
sie endet noch im Nu.

Ich schrei´s jetzt aus,
kannst du mich hören ?
Sag mir siehst du es nicht ?
Ich schrei,
ich liebe dich.

Informationen zum Gedicht: Kannst du mich hören ?

1.219 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige