Rettung oder Verderben

Ein Gedicht von Sabine Brauer
KREUZ
VON GOLGATHA.
MAHNMAL FÜR MICH.
VERGEBUNG DER SÜNDEN DURCH
CHRISTUS



HALLELUJA!
DER TOD
HAT KEINE MACHT!
JESUS LEBT, ER IST
AUFERSTANDEN!



AUFGEFAHREN
ZU GOTT,
SEINEM HIMMLISCHEN VATER ,
SITZT ER ZUR RECHTEN
GOTTES.



MARANATHA
JESUS KOMMT,
UM ZU RICHTEN
DIE LEBENDEN UND DIE
TOTEN!



ANGENOMMEN!
WER GLAUBT
JESUS, DEM GEKREUZIGTEN.
IHM IST HEIL WIDERFAHREN.
RETTUNG!


©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Rettung oder Verderben

2.107 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.08.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige