Kann man einen Pfiffikus küssen?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Dass sollte man können müssen
die Typen sind halt liebenswert
sind smart wie Torte mit Nüssen
als Partner super gerne begehrt

Pfiffiküsser haben großen Wert
sind sehr elegant und mega klug
sind Menschen, die unbeschwert
wollen in Liebe keinen Betrug

Kannst mit Ihnen viel anfangen
lieben allgemein die Heiterkeit
um Liebe musst du nicht bangen
sind geprägt durch Ehrlichkeit

Langeweile, die kennen sie nicht
sie ertragen alles mit Humor
deshalb sehr viel für sie spricht
ihr Gesang passt in jeden Chor

Lernst du so einen mal kennen
dann schnapp ihn dir sofort
kannst auch mit ihm pennen
werfe ihn aber nie über Bord


Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Kann man einen Pfiffikus küssen?

97 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige