Wird jetzt auch die Liebe teurer?

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Bei uns sind nun alle Preise gestiegen,
wie wirkt sich das aus, auf das Lieben.
Wenn alle Preise massiv aufweichen,
geht man dann beim Lieben über Leichen

Müssen wir ganz auf Liebe verzichten,
Verstand nur auf,s Überleben richten.
Geht der Wohlstand dann bald flöten,
so heißt das auch, unsere Liebe töten.

Menschen haben große Liebe gefunden,
haben dafür gelebt und sich geschunden.
Sie werden ihre Liebe niemals aufgeben,
denn diese, ihre Liebe ist ihr echtes Leben.

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Wird jetzt auch die Liebe teurer?

139 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige