Kann ich meine Liebe neu ausrichten?

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Warum tut mir mein Herz so weh?
Ist es, weil ich meinen Schatz nicht mehr seh?
In meinen Leben erfahre ich nun meine zweite Pleite.
Mein geliebter Schatz bleibt außer Reichweite.

Er bot mir zwar noch eine Chance an
aber ich "musste" ja unbedingt zu einem anderen Mann.
Trotzdem liebe ich meinen Mann.
Ich bin drauf und dran
völlig durch zu drehen.

Ich habe mich an meinen Mann angenähert.
Trotzdem habe ich mich nach anderen verzehrt.
Zu guter Letzt habe ich unseren Bund erneuert.
Seine Liebe von ihm zu mir wurde neu befeuert.
Zum Schluss taten wieder unsere Fahne wehen.

Nach 25 Ehejahren hatte ich meinen Mann verlassen.
Ich könnte mich heute selber hassen.
Große Enttäuschung war mein Hauptgefühl.
Meine Liebe zu ihm war nie richtig abgekühlt.

Wie viel Zeit brauche ich denn noch das ich tue mich bewegen.
Ich muss mir unbedingt etwas überlegen.
Er wird doch nicht ewig warten.
Ich will doch ein neuen Lebensabschnitt starten.

Informationen zum Gedicht: Kann ich meine Liebe neu ausrichten?

387 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige