Ein Liebesgedicht für meinen Mann

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Ich habe Dich gesehen,
es gab ein Knall und es war um mich geschehen.
Ich habe erst gedacht, ich habe mich versehen
aber jetzt möchte ich nichts mehr drehen.

Seitdem könnte ich auf Wolke sieben fliegen.
Wir lernen uns dann auch noch sogar lieben,
Mein Herz konntest nur Du besiegen
und mir ist in Deiner Nähe, als ob ich wirklich alles könnte besiegen.

Wenn wir uns hatten auch dann und wann mal gestritten,
hat unsere Beziehung hat darunter nicht gelitten.
Ich fahre mit Dir zusammen lieber im Winter Schlitten.
Aber leider hat mich nach 25 Ehejahren etwas geritten.

Ich hatte ihn betrogen
und ihn auch belogen,
dabei bist Du das Beste auf der Welt.
Jetzt möchte ich Dich nicht eintauschen für viel Geld.

Das würde mir jetzt nach den zweiten Versuch nicht im Traum einfallen.
Denn dann müsste ich sagen, ich hörte keine Schüsse knallen.

Die Liebe zu Dir tut mir doch so gut.
Dazu brauche ich auch nicht viel Mut.
Wie gesagt, Du bist das Beste für mich.
Lass mich nur jetzt immer wieder sagen: "Ich liebe Dich!"

Informationen zum Gedicht: Ein Liebesgedicht für meinen Mann

298 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige