kann doch mal passieren

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
bei großen Mengen


Ja ,entweder fällt sie, oder wird gelöst?
Gefallen trifft`s eher, weil er da döst.
Und vor ihm "Fläschlein"da, Junge, Junge,
ne Menge und leer, geht um seine Zunge.


War also gefallen, gelöst wurd sie nicht,
kein Wort aus den Lippen, die waren dicht.
Bald aber nicht mehr, es tat sich rächen,
nun, warum auch immer, er musste brechen.


Kann schon passieren, bei so vielen Bieren,
das Haltbarkeitsdatum vielleicht übersehn?
Naja, wer tut se schon all kontollieren,
tat halt mal`n schlechtes darunter stehn.

Informationen zum Gedicht: kann doch mal passieren

693 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige