"spannen"kommt ja von gespannt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und das war er der"Lucki Lucki"


und"spitz"wie der Spitzname eben

Seinen Spitznamen hat er wohl weg?
Ja, war auch schon in aller Mund,
Man höre:"So ein Mist, so`n Dreck!"
Ging so schon ne geschlagene Stund.

Naja, er tat da selbst dran drehn,
genau wie eben wieder am Rädchen da,
wegen der Gardin wohl da nichts sehn?
Dann aber wieder."Jaaaaaa, wunderbar!"

"Jaaaa, so ist schön!"Er schaute rüber.
"Jaaaaaa, nur weiter so mein "Schnucki"!"
Nunja, Sie wohnt halt direkt gegenüber.
"Spitz"war er, wie der Name."Lucki Lucki".

Informationen zum Gedicht: "spannen"kommt ja von gespannt

1.359 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige