in einem gemütlichen Wiener Cafe

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
im Genuss der Ruhe und Stille bis....
Dann wurd`s herinnen erheblich lauter.

Ja, bekannt ist sie eh die Gemütlichkeit,
naja, der Wiener halt da, in so`m Cafe.
Man liest Neues im Blatt, was da weltweit,
schlürft bei den Kaffee in nem Separee.

Auch ideal für ein Date, sprich Zweisamkeit,
so ein Solchen da, oder?Sie:"So, dees woar`s!"
Ja, man trieb`s wohl mit dieser"Keit"zu weit?"
Er:"Samma deepert Zick`n?""Leeck mi am Oasch!"

Informationen zum Gedicht: in einem gemütlichen Wiener Cafe

1.498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige