Kaltes Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kälte im Herzen und frostig, dein Denken,
bei so viel Kälte,
kann man, keine Liebe verschenken.

Wer so kalt ist, wie ein Schneemann,
den meidet man.

Suche, die Herzenswärme,
dein eiskaltes Denken, wird bersten,
gefrorene Herzen, werden erglühen.
Du wirst die Liebe, wieder spüren.

Informationen zum Gedicht: Kaltes Herz

2.116 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,9 von 5 Sternen)
-
13.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige