Hast Du Lust

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Hast Du Lust mit mir zu leben,
jeden Atemzug genießen,
Liebe nehmen, Liebe geben,
und vor Leidenschaft zerfließen ?

Nur wir Zwei im Mondschein dösen,
oder an der Zukunft schmieden,
sicher auch Probleme lösen,
reden, einfach so, von Frieden.

Im Frühling das Grün sprießen seh´n,
im Sommer Blumenpracht betrachten,
im Herbst durch den Blätterwald geh´n,
und im Winter auf Wärme achten.

Wäre all das für Dich denkbar,
könntest Du ähnlich empfinden ?
Zweisamkeit ist so wunderbar,
könnt uns für immer verbinden.

Informationen zum Gedicht: Hast Du Lust

26.378 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
15.10.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige