Freundschaft

Ein Gedicht von Stéphanie Junio
Die Liebe ist Vergangenheit
Die Freundschaft ist die Gegenwart
Ich liebte dich für die Ewigkeit
Aber jetzt bin ich wieder stark.

Du hast mir das Lachen gezeigt
Mich von meinen Schmerzen befreit
Du hast mir mein Leben gerettet
Und eine neue Seite umgeblättert.

Die Freundschaft hat uns verbunden
Auf Ewig wird sie halten
Die Liebe ist verschwunden
Als wir zusammen prallten

Informationen zum Gedicht: Freundschaft

21.232 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
13.10.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige