Kalte Welt

Ein Gedicht von Lily-N-Hope
Einst, leuchtete ihre Welt strahlend hell
sie strahlte vor Glück und war voller Hoffnung
ihre Welt zerbrach viel zu schnell
sie wurde von grausamer Dunkelheit umhüllt
nichts gab es mehr, das ihre innere Leere füllt

hat ihr Vertrauen in die falschen Hände gelegt,
hat zu den falschen Leuten Freundschaften gehegt
ihr wurde immer wieder ein Messer in den Rücken gestochen
musste für die Dinge bezahlen, die ihr habt verbrochen
ihre kleine Welt wurde erfüllt von Schmerz und Leid
habt euch immer übertroffen mit eurer Grausamkeit
wann kommt der Moment, in dem ihr mal nachdenkt?

Kennt ihr das Gefühl?
Diese Dunkelheit, diese Leere, die euch innerlich aufwühlen?
Diese Hoffnungslosigkeit und der Schmerz in der Brust?
Den Kampf, den ihr aufgebt,
dieser innerliche Verlust?
Ist sich niemand von euch dieses Schmerzes bewusst?

Wir sind für unsere Grausamkeit bekannt,
lernen nicht dazu und stellen uns immer ins rechte Licht
sind wir für immer dazu verdammt?
Machen immer dieselben Fehler
wollen uns unsere Schuld nicht eingestehen und werden sogar zu Verrätern
oder etwa nicht?

Ihre leere Hülle wandelt stets umher
ihr hört nicht auf, macht ihr Leben weiterhin schwer
hier gibt es nichts mehr, das sie noch hält,
es ist ausgerechnet diese Entscheidung, die ihr leichtfällt

still und heimlich verlässt sie diese Welt
ein Gedanke, der ihr sehr gut gefällt
sie ist bereit diesen Weg zu gehen,
breitet langsam ihre Flügel aus und lässt sich hinfort wehen


© Lily .N. Hope

Informationen zum Gedicht: Kalte Welt

532 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige