Kakteen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kakteen des groben einst Prinzipes Waffe,
ein Schwiegermutter einst stuhl..

Man findet es - ihn..,
einst klasse.

.. Dies weiss man letztenendes einst nie.
Hilfe..,
meine einst Schwiegermutter sie ist einst ur als auch einst komisch..
Sie..?“

Sie hat sich nämlich einst selber stets einst hinauf einst gesetzt.
Sie..?“

Sie schrie.

Sie hat wohl nicht ihren stetigen einst Stuhl erkannt,
dies war wohl eine fehl als gabe..
Verbrannt.

Aua das zwiebelt nun aber ungemein
Ungemein.
Ein..
Ein Schwiegermutter einst stuhl er ist ab heute auch garnicht mehr mein.

.. Wiebitte?“

Wiebitte,
wiebitte dicke einst Luft.
Garnicht fein.

Ein harmonischer abgleich des Geschehens,
die einst Schwiegermutter..
Sie wird es verstehen..

Ein turbolenter Tag.

Und stets einst hinaus,
kommt nur so ein Quark.

Das Gedicht es ist nun fertig.
Es verliert nun hoffentlich als auch einst bald seinen Wert nicht..?“

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Kakteen..

230 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige