Kaffee und Tee

Ein Gedicht von Simone Seebeck
Der Tag beginnt mit Kaffee
Mein Herz tut mir einsam so weh

Ich suche Dich in den Menschen, die mir begegnen
Die Sonne scheint hell
Vielleicht sollte es endlich mal regnen
Die Nachrichten erscheinen schnell

Die Welt ist im Wandel, Veränderung naht
Während ich eine neue Hoffnung wag'

Es ist so schön, dass es Freunde gibt
Man dreht sich zum Licht hin, wenn man liebt

Der Tag zieht seine Runden
und es vergehen nach und nach all' die Stunden

Der Tag endet, der Abend beginnt
Als jemand im Radio von Liebe singt
Der Tag endet mit Tee
Ich fühle mich glücklich, wenn ich
jemanden kenne, mit dem ich mich versteh'

Informationen zum Gedicht: Kaffee und Tee

237 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simone Seebeck) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige