Kaffee, ein köstliches Getränk

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Kaffee,
ein köstliches Getränk,
für mich das beste Geschenk.
Eine große Tasse Kaffee,
besser, als der köstlichste Tee.

Und das jeden Morgen, was kümmern mich dann Sorgen.
Wenn ich welche habe,
denke ich nach und an meiner Tasse Kaffee labe.
Kann ich ein Problem nicht lösen,
bei einer Tasse Kaffee, kann ich nachdenken oder dösen.

Kaffee am Mittag,
belohne mich für das, was ich schon geschafft hab'.

Kaffee ohne Zucker und weiß,
das ist am Abend mein Tagespreis.

Kaffegenuss, besser als so mancher Männerkuss.

Informationen zum Gedicht: Kaffee, ein köstliches Getränk

1.110 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige