Juni Vollmond

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Der Junimond scheint ins Zimmer,
an Schlaf zu denken gelingt nicht immer.

Links, rechts, Rücken,
das ist nicht zum Entzücken.

Der Mond scheint ins Gesicht,
das ist wahrlich kein Gedicht.
Hoffe auf das Morgengrau‘n,
dann war alles wie ein Traum.

08.07.2019 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2019

Informationen zum Gedicht: Juni Vollmond

1.815 mal gelesen
27.09.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige