Junge Liebe

Ein Gedicht von Helga
Du hast sie mir gegeben,
diese Tage voller Glück,
mit dir beginnt mein Leben,
voller Hoffnung Stück für Stück.

Zärtlichkeit in vielen Stunden,
beschwingt und leicht im Sein,
unsere Herzen sind verbunden,
deine Seele ist auch mein.

Niemals darf das Blatt sich wenden,
vertrauensvoll wir in die Zukunft schauen,
unser Glück, es soll nie enden,
wir auch nach Jahren auf die Liebe bauen.

Informationen zum Gedicht: Junge Liebe

67 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
15.04.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige