John und sein zugeschneiter Weg..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
John und sein zugeschneiter Weg..

Mensch, verdammt!“
Verdammt!"
Was fluchste denn?"
Was fluchste denn so brüllte Vic lautstark aus der Haustüre, wass fluchste denn soooo..
John liess sein Autotürfenster ganz sachte runterfahren.
Was, ich fluche..
Ich?!"
Das bist wohl eher du, du Raubkatze!"
John sein schelmisches selbstgerechtes Grinsen entgang Vic rein garnicht.
Rein garnicht!"
Vic drückte ihr nasses Haar nur recht ungern aus der Haustüre, aber sie musste es einfach tun.
Du Idioooot..
Du Idioooot..
John ermahnte sie mit einem frech aufgesetzten Grinsen, ich geb dir gleich Idiot!"
Idiot, tzzzzz..
Vic streckte schnurstraks ihre Zunge raus..
Oh ja Baby, bin gleich da.
Vic knallte die Haustür einfach zu.
Na, so war sie nun mal.
Für jene neue Überraschung gut.
Was ein Ass!"
John wiederfand sich in einer ewig bleibenden Grinsschiene wieder, dass er ganz zu vergessen schien, dass sie heute eigentlich noch in Wien ankommen wollen und nicht erst morgen oder so.
Verdammt, alles zu..
John war zu faul nun wahrhaftig aus seinem dicken Audisitz aufzustehen.
Er denkte nicht mal dran!"
Nicht mal ansatzweise.
Stattdessen drehte er viel viel lieber Vic ' s Black - Musik Tape auf anschlag und genoss einfach nur das warme Gebläse derer Heizung im Auto.
Er lehnte sich zurück wie ein Pascha und genoss einfach nur.
Der Weg ums Haus war komplett zugeschneit, locker 1 Meter..
Aber dies schien John nicht sonderlich zu stören?"
Oder wollte er es einfach nur nicht mehr wissen?!"
Hey!"
Hey!"
Hey John, kannst du mir mal bitte sagen, wass das nun hier soll, werden soll?"
Vic ' s Blick, sagte schon alles..
Mensch süsse, komm setz doch ganz einfach erst einmal zu mir.
John hatte wie immer, ganz grandiose Einfälle.
Vic fand sich des Grübelns wieder.
Was hab ich mir da blos angelacht?!"
Psssst..
John packte sie beim Handgelenk und zog sie einfach zu sich ins Auto, auf seinen Schoss.
Was fällt dir ein?!"
John, mensch..
Ich dachte wir wollten nach Wien?"
Aber dies war ihm ganz gleich..
John drückte ihr einfach ganz genussvoll mehrere Küsse auf die Wange, auf den Mund, auf den Hals, sowie auf ihr Ohrläppchen.
John..
John, wass machst du denn?"
John..
... Na, wass schon, ich folter dich.
Nun konnte Vic garnichts mehr sagen..
Ausser:„ und der Weg?“
Der Weg?“
Der Weg?“
... ... ...
Der Weg, bist du.

-Ende-

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: John und sein zugeschneiter Weg..

245 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige