Schatten ohne Sonnenlicht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Baue mir eine Schutzmauer, denn auf Dauer
ist dein Gejammer, schlimmer als ein Gassenhauer.
Ich bin nicht deine Klagemauer,
bin ungewollter Gast deiner ewigen Trauer,
der genötigte Zuschauer.

Heule dich aus, laufe zur Friedhofsmauer,
sie warten auf dich,
deine geliebten Geister sitzen auf der Lauer.
Unsere Beziehung hat keine Vertragsdauer, bin stinksauer.

Du bist dein eigener Killer in deinem grauen Dasein.
Das Leben mit dir, nur Schatten ohne Sonnenlicht,
so lebt man nicht .

Informationen zum Gedicht: Schatten ohne Sonnenlicht

1.818 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige