jetzt müssten se da sein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Es ziehlte ein alter Jägersmann,
durch seine dicke Brille.
Und später, erst viel später dann,
zerriss ein Schuß die Stille.

Es folgten Weitere, Viele noch,
er räumte dann fachmännisch ein.
"Um diese Zeit, da müsste jetzt,
das Wild da drüben sein!"

Informationen zum Gedicht: jetzt müssten se da sein

1.736 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.04.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige