alle Mühe war umsonst

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Kooookosnüsse!" "Kooookosnüsse!"

Ja, im Urlaub war`s am Südseestrand,
sie wünschte sich`s so und er rannt.
Musst auf die Palm hoch, und zu Fuss,
sie wollt ja unbedingt ne Kokosnuss.

Ne ganze Stund ging der Verdruss,
bis er erreichte dann eine Nuss.
Mit Müh hat er sich hochgewunden,
Arm und Beine war`n zerschunden.

Doch wichtig war, er hatte eine,
eine Nuss, für seine süsse Kleine.
Und dann wieder unten das Gemeine
„Hab schon eine, behalt man Deine!"

Informationen zum Gedicht: alle Mühe war umsonst

1.189 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige