was von Columbus und wie er wirklich war

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
leicht reizbar und meist schlecht gelaunt


Columbus "sattelte oft die Hühner".
Naja, er machte halt klar sein Schiff.
Ja, er war halt eben so ein Kühner.
Raus auf die"Pfütz" auch wenn`s da pfiff.

Er wollt Unbekanntes auch entdecken,
und war auch nicht immer gut gelaunt,
"Bat"einen da oft den Arsch zu lecken,
bis er dann was sah, man war erstaunt.

Ja, als Columbus grinste im Gesicht,
ganz plötzlich, als da Land in Sicht.
„Und Welches“? Fragte dann ein „Wicht“!
Er schnautzte:“Maaan, weis ich doch nicht"!


PS:Der"Wicht"ging über Bord.

Informationen zum Gedicht: was von Columbus und wie er wirklich war

1.098 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige