Jetzt bist du dran

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Verpacke dich, ab in die Kiste,
du stehst auf meiner Abschussliste.
Ich schieße dich auf den Mond,
das Ankommen für dich; sich lohnt.

Denn, da kannst du alleine leben,
musst nichts schenken und nichts geben.
Bist mit deiner fiesen Art allein,
so soll es dann, auch sein.

Bei mir hast du die Arschloch - Karte gezogen,
denn du bist so verlogen.
Und irgendwann sitzen Menschengruppen auf den Mond,
nach denen es sich zu Sehnen, nicht lohnt.

Informationen zum Gedicht: Jetzt bist du dran

884 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
29.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige